26.03.2018
President's Award für "Nahe Kepler"
Auf dem North Carolina Film Award wurde der Film "Nahe Kepler" in der Kategorie Horror/Science Fiction Short mit dem President's Award ausgezeichnet.
01.12.2017
Drehbeginn "Kannibal Ante Portas"
Für die Kurzfilmproduktion „Kannibal Ante Portas“ stehe ich Anfang Dezember in Stuttgart vor der Kamera. Darin spiele ich Martin, Viertelfinalist einer TV-Castingshow, der - begleitet von einem TV-Redakteur und dessen Fernsehteam - im Dschungel eines fernen Landes auf einen Ureinwohnerstamm trifft.
28.11.2017
Auszeichnung für "Nahe Kepler"
Auf dem NEO International Film Festival in Ohio gewann der Film "Nahe Kepler" in der Kategorie "Best Science Fiction Short".
10.04.2018
Nominierung als Bester Schauspieler
Auf dem diesjährigen Independent Days 18 Filmfest in Karlsruhe wird neben den 151 Filmen aus 46 Ländern der Kurzfilm „Nahe Kepler“ im Schauburg Kino gezeigt. Zudem bin ich für meine Rolle als Jo in dem Sci-Fi Drama als Bester Schauspieler für den Zeus Award nominiert.